Данзан Аксенов прошел в финал пятого сезона проекта «Рэп Завод». Об этом музыкальный исполнитель сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.
 
Артиста оценивали по нескольким критериям, один из них – голосование в группе Вконтакте. За него отдали голос 620 человек. «Вы успешно прошли все этапы отборочного тура, и ваша кандидатура была одобрена в качестве потенциального финалиста пятого сезона проекта», – сообщили Данзану организаторы проекта.
 
Рэп-исполнитель поделился с корреспондентом РИА Калмыкия: «Рэпом занимаюсь на протяжении 7-8 лет, записываться начал четыре года назад. Узнал про этот конкурс через интернет, заинтересовался и отправил трек на рассмотрение. Публика «Рэп Завода» оценила мой трек, меня позвали для участия в проекте. Сейчас я испытываю самые положительные эмоции. За меня голосовала вся Калмыкия, поэтому хотелось оправдать собственные  ожидания и ожидания земляков, которые мне помогали».
 
Планов на будущее у артиста много: треки, клипы, совместные работы и съемки финала, которые состоятся 6 февраля на площадке LiveBox. Финал сезона снимут в телевизионном качестве, в нем также примут участие многие медийные лица.  
 
Как отмечают организаторы шоу, «Рэп Завод» предоставляет возможность начинающим Хип-Хоп/Рэп-исполнителям заявить о себе, создать общедоступное видео-портфолио, которое гарантирует новую аудиторию слушателей, также конкурсант получает обратную связь в виде мнения о творчестве от специально приглашенного артиста в обзоре недели, который высказывает мнение о творчестве каждого из претендентов в финал текущего сезона, и выбирает по своему мнению трех наиболее достойных участников.
 
География участников проекта – более 300 городов и 14 стран ближнего и дальнего зарубежья, в их число входят: Абхазия, Ангола, Армения, Белоруссия, Гана, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Молдавия, Россия, Туркменистан, Украина и Узбекистан.
 
В период 2016-2020 года проект поддержали и приняли участие многие популярные артисты, медийные личности и шоумены: Тина Канделаки, Дмитрий Киселев, Кравц, Ригос, MiyaGi & Эндшпиль, Tony Tonite, FEDUK, Батишта, Нойз Мс, НИГАТИВ (Триада), Влад Валов, Птаха, Рома Жиган, Pra (Killa'Gramm) и многие другие.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить