Сегодня в Элисте состоялось вручение ключей от новых квартир в недавно построенной трехэтажке, возведенной специально для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

“Осмотрев свою новую собственность, новоселы остались довольны увиденным. И условия, в которых они будут жить, их полностью устраивают. В новых квартирах есть все необходимое для комфортного проживания. Имеется автономная система подогрева воды, также сделана отделка под «ключ» - газовые приборы, межкомнатные двери, колерованные стены, натяжные потолки, напольное покрытие, отделанные плиткой санузлы, сантехническое оборудование”, - отмечается в сообщении.

В распоряжении жильцов дома имеются парковка, тротуарная зона, детская площадка и даже площадка для сушки белья. Недалеко от дома расположена остановка.

Ключи бывшим жильцам аварийного дома вручили Глава Элисты – председатель Элистинского городского собрания Николай Орзаев и руководитель аппарата Администрации Элисты Эльзя Доржи-Горяева.

«В преддверии нашего любимого национального праздника Цаган Сар, я хотел бы поздравить 26 элистинских семей с получением ключей от ваших новых квартир. Уверен, вы будете жить в этом доме долго и счастливо. Всего вам самого наилучшего», - обратился к новосёлам Николай Орзаев.

«В первую очередь мы хотели бы поблагодарить региональные и муниципальные власти за то, что нас услышали и обратили внимание на нашу проблему. Очень приятно, что строительство нашего дома находилось под пристальным вниманием как Бату Сергеевича, так и Дмитрия Викторовича. Большое «спасибо» строителям и заказчикам, ответственно, с душой подошедшим к работе, за красивый дом и уютные квартиры», - поблагодарили жители нового дома.

В пресс-службе добавили, что до конца года в этом районе специально для переселенцев планируется возведение еще ряда домов.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить