Член правления Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Виктор Наранов рассказал РИА Калмыкия о ситуации с водой в регионе и рассказал о положительном влиянии визита Правительства в республику.

Виктор Наранов присутствовал на встрече с председателем Правительства. “Михаил Мишустин высказал свое мнение, поддержку главе Калмыкии. Он поручил выделить 72 миллиона рублей на ПСД. Эта сумма выделена на проектирование и для того, чтобы узнать сколько надо средств, куда их нужно вложить. Программа начнет реализовываться в 2022 году. Михаил Мишустин попросил Бату Хасикова взять на личный контроль все расходы. Также он поручил зампредседателя Хуснуллину и министру строительства и ЖКХ Файзулину взять весь процесс на контроль”, - рассказывает член правления Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Виктор Наранов.

Виктор Наранов семь лет находится в сфере ЖКХ-контроля. За два года, по его словам, Правительство России выделило немалые денежные средства: автопарк ЖКХ обновился, появилось 60 единиц новой техники - результат на лицо.

“Исторический момент”


“Визит делегации Правительства однозначно скажется положительно. Сколько лет в Калмыкии не было качественной питьевой воды. Это был исторический момент, все это происходило на моих глазах, и я признателен, что стал участником этого момента”, - говорит Наранов.


“Надежда умирает последней”

До приезда Мишустина я был настроен пессимистично, но надежда умирает последней. После приезда министров я воодушевился. У меня загорелись глаза! Приезд делегации послужил толчком для нашей республики. Никогда такого при моей жизни еще не было: министр сам захотел увидеть все своими глазами. Я думаю, если он пообещал, то точно выполнит свои обязательства.Он лично дал поручение следить за каждой копейкой. Я уверен, что все изменится, - делится Виктор Сергеевич.

“Бату Хасиков пришел в период, когда навалилась куча проблем, но он справляется и делает все на благо республики. После приезда Михаила Мишустина появилась уверенность, что питьевая вода в Калмыкии будет. Также премьер-министр обратился к нашим общественникам, научному блоку, журналистам и попросил их контролировать и содействовать этому процессу”, - заключил он.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить