Глава муниципалитета посетил элистинскую школу №23, на территории которой будет проводиться реконструкция физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа.

В ближайшее время начнутся работы по разработке проекта и составлению сметной документации. Дмитрий Трапезников поручил ответственным специалистам уже на следующей неделе предоставить список спортивного оборудования для стадиона. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. 

Стадион 23 школы будет оборудован футбольным полем, беговыми дорожками и спортивными площадками для занятий.

«В 23 школе обучается более 900 ребят, которые в тёплое время года занимаются спортом на свежем воздухе. Необходимо тщательно продумать и построить качественный стадион, тем более что в северо-западном районе больше подобных спортивный комплексов нет», - обратился к ответственным специалистам Глава Администрации.

Также в сопровождении директора школы Полины Сангаджиевой руководитель муниципалитета ознакомился с техническим состоянием здания и осмотрел ряд учебных кабинетов.

В ходе осмотра Полина Сангаджиева показала цифровой центр образования «Точка роста», недавно открывшийся на базе образовательного учреждения и оснащённый новым современным оборудованием.

В ходе общения с педагогами была затронута проблема аварийной кровли в школе. Глава муниципалитета сообщил о том, что для проведения капитального ремонта проектно-сметная документация уже разработана и пройдена госэкспертиза.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить