Конкурс «Лучшие товары Калмыкии» позволяет участникам продемонстрировать качество своих товаров и услуг, услышать рекомендации и получить возможность повысить конкурентоспособность и узнаваемость. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Министерства экономики и торговли.

В этом году в конкурсе примут участие местные предприятия «Территория вкуса», «Степной тюльпан», «Друг Степей», Племенной завод «Первомайский» и индивидуальные предприниматели Бальзира Дорджиева, Надежда Натырова и Виктория Горяева.

Конкурс не проводился в регионе долгое время и был возобновлен Министерством экономики и торговли РК в 2020 году. В результате участники смогли представить продукты своей деятельности на всероссийском уровне, а калмыцкий тандыр попал в топ-100 лучших товаров России. 

Потребители по всей стране и за рубежом доверяют продукции и услугам дипломантов конкурса. Это одна из причин, по которой предприятие «Друг степей» приняло участие в этом конкурсе. По словам учредителя Баатра Мальшаева, о приеме заявок они узнали из социальных сетей министерства, заинтересовались и решили не упускать шанс.

«Это очень правильный и мотивирующий на развитие, свершения и производство конкурс. Он дает импульс тем, кто думает, что его предприятие просто «рядовое». Мотивирует весь коллектив и руководство. Ранее мы не обращали внимание на такие мероприятия, однако сейчас в полной степени понимаем значение такого конкурса. Очень важно при презентации своего продукта иметь регалии, подтверждающие качество твоего товара. Мы любим свой товар и видим его в списке лучших Калмыкии», – говорит Баатр Мальшаев.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить