Доступ к досуговым зонам в парке Победы ограничат ограждением, пока будут проводить работы по прокладке коммуникаций и устройства аллей. Как пояснили в городской Администрации, такие меры вынуждены принять из-за того, что эти работы связаны с наличием открытых траншей, торчащей из земли арматуры и работой техники. 

Почему ограничивают доступ к площадкам?

Ограничение доступа на площадках связано с необходимостью обеспечить безопасность для посетителей парка - особенно детей, гуляющих в парке без присмотра родителей.

Администрация Элисты предупреждает: нахождение в зоне строительных работ недопустимо. Это чревато несчастными случаями.

На территории скейт-парка начинаются работы по контракту «Благоустройство общественной территории. Скейт-парк с зоной отдыха в 7 микрорайоне города Элисты» в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды».

Планируемая дата окончания работ – 1 сентября 2021 года.

«Уважаемые элистинцы! Проявите терпение, по окончании заключительного этапа благоустройства территория всего парка станет комфортной и оснащённой всем необходимым для полноценного приятного досуга и отдыха», - говорится в сообщении. 

Что появится в парке после благоустройства? 

Проект предусматривает устройство уличного освещения, санузлов, системы автоматического полива, парковочного кармана, обустройства тихих зон, дополнительных тротуарных дорожек.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить