Футболист Фернандо Торрес записал видеообращение со словами благодарности к журналистке из Калмыкии Айсе Хургуновой, которая написала о нем статью.

«Я просто хочу поблагодарить тебя за твою историю, я прочитал ее, она очень впечатляет, я был тронут. Спасибо за то, что ты поддерживала меня всю карьеру, все команды, в которых я играл», - говорил он в своем обращении.

По словам футболиста, для него честь, что у него есть такая поклонница, как Айса и пожелал ей всего наилучшего.

Айса Хургунова участвовала в конкурсе журналистов, имеющих право освещать чемпионат Европы по футболу Евро-2020 и выиграла его. Теперь она работает репортером и пишет статьи.

Ее родственница рассказала, что Айса всю жизнь борется с болезнью ДЦП и не сдаётся. Девушка пишет на компьютере мизинцем правой ноги. Это единственное, что подвластно ей. Она не только окончила школу, но и самостоятельно выучила испанский и английский языки.

Также по словам родственницы, Айса - фанатка футбола. Она съездила в Испанию, связалась с любимым клубом «Атлетико» и пишет статьи о любимых футболистах.

Также стало известно, что в Элисту приехали журналисты телеканала «Матч ТВ» для того, чтобы снять сюжет о начинающей журналистке Айсе Хургуновой. В субботу на канале «Матч ТВ»  выйдет сюжет о журналистке в передаче «Все на матч!».

Видеообращение испанского футболиста:

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить