Вчера конкурсная комиссия подвела итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года».Абсолютным победителем (по результатам всех номинаций) стала семья Михаила и Валентины Анджаевых, набравшая наибольшее количество баллов.

В связи с ограничительными мерами, связанными с распространением коронавирусной инфекции, очный этап конкурса прошел в дистанционном формате. Но это обстоятельство не повлияло на настроение участников. «Во всем нужно искать положительную сторону: у всех нас появилось достаточно свободного времени, которое можно и нужно проводить рядом с семьей», – поделились участники конкурса.  

Как сообщает пресс-служба Министерства социального развития, труда и занятости РК, лучшей многодетной семьей стала семья Мергена и Виктории Зудбиновых из Приютненского района, лучшей молодой семьей – семья Вячеслава и Анны Панасенко из Сарпинского района, лучшей сельской семьей – семья Михаила и Валентины Анджаевых из Кетченеровского района, лучшая семья – хранитель традиций – семья Батра Каруевича и Виктории Бембеевны Манджиевых из Малодербетовского района, а в номинации «Золотая семья» победителем стала семья Бориса Букиевича и Галины Николаевны Гучиновых из г. Элиста.

Все победители получат денежные призы в размере 50 тыс. рублей. Семья Анджаевых - обладатели Гран-при, помимо 50 тыс. рублей, получит главный приз – 100 тыс. рублей. Все участники конкурса также получат соответствующие дипломы и ценные подарки.

Торжественное награждение победителей регионального этапа состоится 14 мая с соблюдением санитарных требований.

«От имени Министерства и себя лично сердечно поздравляю всех участников и победителей конкурса «Семья года»! Мы желаем семье Михаила и Валентины Анджаевых удачи на федеральном уровне и уверены, что они достойно представят честь Калмыкии!», - отметила Министр социального развития, труда и занятости РК Марина Ользятиева.

Напомним, конкурс проводится Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, при содействии Минтруда РФ с 2016 года, и направлен на пропаганду и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить