«Теегин герл» — единственный калмыцкий литературно-художественный и общественно-политический журнал. Редакция журнала поделилась письмами читателей. 

Уважаемая книжно-журнальная редакция!

Моя семья с огромным интересом прочитала первый номер журнала "Теегин герл". Журнал стал интереснее. Хотели сказать вам спасибо за то, что сохранили журнал! За все спасибо! Очень понравилась повесть Андрея Манджиева "Из истории моей семьи". Автор затронул самую больную тему нашего народа: тему депортации. Каждая калмыцкая семья перенесла тяготы выселения и проживания на чужбине. Каждая строчка пронизана любовью к своей семье, гордостью к своим родителям и сопереживанием к соотечественникам. Мы читали со слезами на глазах. Еще и еще раз сопереживая с героями повести и вспоминая рассказы нашей бабушки и родителей. Подрастающее поколение должно знать и помнить о том, что случилось с нашим народом. Мы не должны быть "Фомой, не помнящим родства". Спасибо автору Андрею Манджиеву. Ждем с нетерпением продолжения.

С уважением, семья Намтуевых

Уважаемая редакция!

Мы читатели вашего журнала с интересом прочитали повесть Андрея Манджиева "Из истории моей семьи". Передавая из рук в руки, читали эту повесть. Ждали продолжения во втором номере, но почему-то продолжения повести не было опубликовано. Хотели бы узнать, будут ли печатать продолжение? Повесть интересна старшему поколению и не только старшему поколению, скорее тем, кому не безразлична судьба нашего народа. Многие желают подписаться на Ваш журнал, тем самым поддержать Вас. Будем рады, если в следующем номере мы увидим продолжение повести Манджиева. Спасибо.

С уважением, Очир-Горяевы, Санджиевы, Манджиевы

Напоминаем, вы еще можете подписаться на журнал «Теегин герл» на второе полугодие 2021 года. Подробнее – по телефону 89275988887.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить