Отбор заявок начался 18 мая и завершится 5 июля. Свои социальные проекты и материалы уже представили несколько тысяч участников: НКО, коммерческие компании, волонтеры, журналисты и блогеры от 14 лет. 

Победители получат гранты до 2,5 миллионов рублей, продвижение на лучших площадках рунета, возможность претендовать на Госнаграду — знак отличия «За благодеяние», примут участие в Петербургском международном экономическом форуме, образовательных программах и других мероприятиях.

Самый популярный трек «Волонтеры и НКО» состоит из 8 номинаций: «Помощь людям», «Здоровье нации», «Страна  возможностей», «Культурное наследие», «Комфортный город», «Зеленая страна», «Технологии для жизни» и «Герои среди нас.

Одна из последних заявленных инициатив — проект «Накорми» от московского «Фонда защиты городских животных». Проект набирает добровольцев и поддерживает опекунов животных. Он идет в номинации «Зеленая страна» — по сохранению окружающей среды, поддержке экологии, защите животных и их прав.

Запуск премии #МЫВМЕСТЕ состоялся 18 мая в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького. Цель премии — поддержать социальные инициативы, помочь людям и улучшить качество жизни. Она посвящается достижению национальных целей развития России до 2030 года и состоит из 4 треков: «Волонтеры и НКО», «Бизнес», «Медиа» и международный «We are together». Узнать подробнее и заявить на премию свой социальный проект можно на сайте. Заявки принимаются до 5 июля.

Поручение президента России Владимира Путина дало старт запуску премии. Она продолжает Общероссийскую акцию взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ, благодаря которой 6,2 миллиона человек получили помощь в пандемию. Премия проходит в рамках федерального проекта «Социальная активность» нацпроекта «Образование». Организатор премии — DOBRO.RU



Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить