Региональный центр «Мой бизнес» выводит предпринимателей на экспорт, оказывает им финансовую помощь, информационные, образовательные, маркетинговые и инжиниринговые услуги, а также предлагает консультации от экспертов в различных областях.

В скором времени бизнесмены смогут обратиться за консультацией по бухучету, маркетинговому сопровождению, финансовому планированию, юридическим и другим вопросам в региональный центр.

Для этого проводится конкурсный отбор по выбору профессиональных экспертов.

«Кроме того, мы активно внедряем новые меры поддержки. В этом году это гранты для социальных предпринимателей, усиленная поддержка самозанятых, скоринг. Эта большая работа, которую проводит руководство региона, чтобы улучшить взаимодействие с нашими бизнесменами, сделать процедуры оказания услуг максимально прозрачными и результативными», - сообщает пресс-служба профильного министерства.

В прошлом году в республике 976 предпринимателей и самозанятых получили необходимые услуги, с 538 заключены договоры на содействие в популяризации продукции. При этом количество обученных основам ведения бизнеса и финансовой грамотности составило 193 человека.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить