Книга писалась многие годы и вышла в свет в 2011 году. 

«Судьба калмыка» - книга, достойная распространения, рассказал автор РИА Калмыкия, ведь воспоминания о тех днях должны быть сохранены для будущих поколений.

Книга доступна в электронном формате в одной из самых крупных интернет-библиотек РФ и СНГ «ЛитРес». Скачать книгу можно по ссылке.

Анатолий Григорьев – автор трилогии «Судьба калмыка» и «Сибирь кандальная» поведал историю жизни депортированного в 1943 году в Сибирь калмыцкого народа. Его не менее трагическая судьба тесно связана со многими калмыками, в память о которых он написал книги. 

Писатель родился в 1939 году в поселке Орешное Манского района Красноярского края. Он рано остался сиротой, жизни его родителей унесли тяжелые военные годы. Григорьев добавил: «Тяжело отпустить воспоминания с сильными и достойными людьми, которые помогли мне выжить».

Сейчас Анатолию Семеновичу 82 года, он живет в Крыму в городе Бахчисарай и на данный момент он пишет свое третье произведение о фронтовых годах и детях фронтовиков, которых сейчас крайне мало. 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить