Недавно прошла прямая линия Главы Республики Калмыкия Бату Сергеевича Хасикова, во время которой поступило множество актуальных вопросов.

Депутат Народного Хурала РК, председатель Союза десантников Калмыкии Очир Халгаев считает, что прямая линия дала возможность жителям республики высказаться о тех вопросах, которые назревали годами.

«Ответы Бату Сергеевича дают людям понять, что Глава региона знает об этих вопросах, а его принцип «семь раз отмерь — один раз отрежь» говорит о том, что эти вопросы изучались — на них дается планомерный ответ. Если говорить о глобальном вопросе — воде, то прежде чем окунуться в его решение, его решили комплексно изучить», — рассказал Очир Халгаев.

Он отмечает, что во всех ответах раскрывается понимание озвученной темы и углубление в нее.

«Люди, задавая вопросы, не просто получили ответ, но и посыл, что этот вопрос будет решаться глобально, в республиканском масштабе с поддержкой федерального центра, вот это главное», — подчеркнул депутат Народного Хурала.

По словам Очира Халгаева прямой эфир показал, что Глава региона сам разобрался во многих вопросах.

«А были также вопросы, результат решения которых видно уже сейчас. Хочу отметить, они были решены незамедлительно на местах по поручению Главы. Повторюсь, эти вопросы назревали годами и решения, как казалось, не было. Сегодня ситуация изменилась. Это говорит о том, что правительство работает. У Главы есть определенная концепция как решить вопросы, которые казались  нерешаемыми. Такой подход вселяет веру», — добавил Очир Халгаев.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить