Член Общественной палаты Республики Калмыкия, руководитель Культурного центра турок-месхетинцев РК Раим Файзиев рассказал о работе Центра общественного наблюдения за голосованием на выборах.

Центр начал свою работу 8 утра. Изображения со 164 камер передаются в Центр в режиме реального времени. Раим Файзиев отмечает, что участки, не оснащенные камерами видеонаблюдения, будут записывать происходящее 24 часа все три дня, а материалы будут хранится долгое время.

«Благодаря современным цифровым технологиям мы наблюдаем за работой множества УИК одновременно в режиме реального времени. Хочу отметить, что жителям республики небезразлично будущее региона, это видно по избирательной активности граждан. Беспрецедентные меры открытости и прозрачности текущих выборов вызывают чувство гордости за страну. Призываю жителей Калмыкии воспользоваться своим конституционным избирательным правом и отдать свой голос за того кандидата и ту партию, которые смогут достойно представить нашу республику в нижней палате законодательного органа России», — пишет Раим Файзиев в соцсетях

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить