С 27 сентября по 5 октября этого года Управление по противодействию коррупции при Главе Калмыкии провело ключевое мероприятие Государственной программы «Организация курсов повышения квалификации государственных гражданских служащих, ответственных за работу по профилактике коррупционных правонарушений, по образовательным программам антикоррупционной направленности».

В рамках мероприятия на базе КалмГУ 21 госслужащий прошли курсы повышения квалификации по образовательным программам антикоррупционной направленности.

Цели Программы — снизить уровень коррупции, ее влияние на эффективность деятельности органов исполнительной власти Калмыкии и повседневную жизнь граждан, создать условия для устранения причин, порождающих коррупцию в органах исполнительной власти Калмыкии, обеспечить защиту прав и законных интересов граждан от угроз, связанных с коррупцией, а также создать эффективную систему противодействия коррупции.

Программа будет реализовываться и в последующие годы, поскольку профилактика коррупционных правонарушений в органах исполнительной власти поставлена на контроль у руководства Калмыкии.   

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить