Трудно переоценить важность ремонта и поддержания автодорог в хорошем состоянии. От этого зависит безопасность водителей и пешеходов. Сфера ремонта дорог находится под пристальным вниманием общественности.  

Этим летом, 30 августа, на прямую линию Главы Калмыкии Бату Хасикова обратились водитель и фельдшер скорой помощи Ики-Бурульской районной больницы Вячеслав Болдаев и Наталья Кюмеева. Они задали вопрос о ремонте подъезда к скорой и площадки возле неё. 

Недавно данные участки по просьбе сотрудников отремонтировали: больше нет опасных ям и впадин.

«Заезжать на территорию скорой в райцентре теперь можно без опаски. Участок, ямы на котором причиняли неудобства пациентам, теперь выглядит иначе. Совсем недавно я преодолевал этот отрезок с не очень неприятными эмоциями, внутренне сжимаясь от того, что больного трясёт. Теперь здесь совершенно другая картина — новый асфальт, ровная парковка!» — с радостью делится Вячеслав Болдаев.



«Жители района с удовлетворением отмечают активное преображение посёлка», — сообщают в Администрации Ики-Бурульского РМО.

В Калмыкии реализуются федеральные программы – «Безопасные и качественные дороги» и «Комплексное развитие сельских территорий». За два года в регионе привели в нормативное состояние около 60 км дорог в Элисте и более 300 км региональных дорог.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить