Сегодня, 7 декабря, Глава Калмыкии Бату Хасиков в неформальной обстановке встретился с  волонтерами республики, участниками Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ. Участие во встрече также приняли руководители органов исполнительной власти.

Глава региона отметил, что открытое общение с инициативными, смелыми и талантливыми ребятами также будет полезно для планов по развитию республики.

Бату Сергеевич поделился: «Думаю, все мы понимаем, в чем же ценность добровольчества для общества. Но что такое добровольчество для самих волонтеров? У каждого свой ответ на этот вопрос. Но я считаю, что главная ценность – это самоуважение. То, чем вы занимаетесь – благое дело, которое вы делаете бескорыстно и с удовольствием. Это помогает вам не только добиться уважения, но и начать уважать самих себя. А это именно то, что открывает новые возможности и приводит к успеху».

Глава Калмыкии выразил благодарность руководству страны за поддержку добровольчества, за грамотное и постоянное информационное освещение всех добрых дел.  «Рад, что волонтерское движение развивается и становится одним из достижений России», – подчеркнул Бату Сергеевич. Он  также добавил, что с каждым годом волонтеров становится все больше, в том числе и в Калмыкии: «Уже более 18 тысяч наших земляков записались в добровольцы. Убежден, что именно за этим наше будущее».

В завершение Глава республики добавил: «Мы продолжаем формировать кадровый резерв, в том числе и из наших добровольцев. Убежден, что именно за этим будущее»

 

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить