Порядка 8% калмыцких абонентов МегаФона провели новогоднюю ночь за пределами республики. Самыми популярными направлениями стали Москва, Волгоградская область, Санкт-Петербург, Ставрополье, Ростовская область и Дагестан.

Всего за время праздничных дней жители Калмыкии проездом или длительно побывали в более чем 300 городах и в 56регионах России. Некоторые предпочли отдохнуть в теплых странах – каждый пятый международный турист из республики побывал в Турции, Египте, ОАЭ или Абхазии. Нашлись и те, кого не смутили большие расстояния – самыми экзотическими направлениями стали Япония, Мальдивы, Коста-Рика.


Те же, кто остался дома, поспешили поздравить родных и близких за границей. С 31 декабря на 1 января из региона совершили около 500 международных звонков, помимо стран ближнего зарубежья поздравления улетели в Великобританию, США, Словакию и Францию. 

На онлайн-поздравления абоненты МегаФона в Калмыкии потратили почти 230 терабайт интернет-трафика, это на 19% больше чем в прошлом году. Жители региона начали отправлять друг другу поздравления в интернете раньше, чем устные пожелания –с 11 часов 31 декабря. Пик голосовых вызовов пришелся на первый час нового года. Всего абоненты МегаФона в регионе приняли более 354 тысяч входящих звонков-поздравлений в новогоднюю ночь. Общая длительность разговоров превысила 6,7 млн минут, что равно 13 годам непрерывного диалога.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить