Об этом стало известно после встречи Алексея Орлова с министром спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Дорджи Шикеевым и директором «РЦСП сборных команд» Тереком Дорджиевым. 

В ходе беседы они обсуждали подготовку к проведению одного из самых ожидаемых событий этого лета. 24 июня в Региональном центре спортивной подготовки сборных команд пройдет ежегодный национальный конкурс красоты «Сокровище Калмыкии». 

«Благодаря такому громкому событию, которое впервые проводится в новом спорткомплексе, вы сможете популяризировать его: чтобы о нем знали как о главном культурно-спортивном развлекательном центре», − подчеркнул Алексей Орлов

По словам Дорджи Шикеева, технические работы по подготовке главной сцены начнутся 22 июня. Конкурс пройдет в большой арене регионального центра. «Все меры предосторожности учтены для того, чтобы покрытие не пострадало», − отметил Шикеев.  

Терек Дорджиев сообщил, что сегодня все технические вопросы решены, соответствующие договоры подписаны. В социальных сетях идет работа по информированию о конкурсе красоты. Глава Республики Калмыкия поручил Дорджиеву взять под особый контроль вопрос безопасности зрителей мероприятия. И совместно с правоохранительными органами учесть все меры предосторожности. 

Также во время этой были обсуждены и другие вопросы, связанные с реализацией государственной молодежной политики в Калмыкии.