Вчера в Элисте завершился осенний тур Любительской волейбольной лиги Калмыкии.

По итогам проведенных игр, женская команда «Энергосервис» сохранила свое чемпионство прошлых сезонов, став победителем состязаний. Второе место взяла команда "Ойраточка", а бронза досталась юным волейболисткам из «Красной гвардии «КПРФ». Фаворитам прошлых сезонов - командам «Газпром газораспределение Элиста» и «Ураланочка» в этот раз не удалось побороться за пьедестал почета.

"Что касается мужчин, то здесь немного стабильнее. Как и ожидалось, лидерами стали элистинское «Динамо» и «Ростовавтодор» (с. Ремонтное Ростовской обл.). Многие болельщики отдавали предпочтение ребятам из «КалмГУ», но, к сожалению, они заняли только пятое место. Также удалось выйти в финал команде «Булгун» Целинного района. Они сошлись в мачте за третье место с представителями Яшкульского района «НАО ПЗ «Кировский», но не смогли одержать победу", - сообщает пресс-служба ЛВЛ РК.

На торжественном закрытии игр присутствовали министр спорта и молодежной политики РК Дорджи Шикеев, президент Федерации волейбола РК Геннадий Кодлаев, мастер спорта России по футболу, отличник физической культуры РФ Сергей Пода и врио генерального директора АО "Энергосервис" Батля Тактинова.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить