В Швейцарии на Зимних юношеских Олимпийских играх работает журналист РИА «Калмыкия» Бадма Колдаев.
Своими впечатлениями от Олимпиады он поделился в своем небольшом репортаже:
«С небольшими приключениями удалось добраться до Лозанны, где проходят игры. С самого начала бросилось в глаза, что тут экономят на всем, особенно на журналистах, не дали даже ручку. По сравнению с другими Олимпиадами, эта пока худшая по организации. В Женеве и других городах нет никаких объявлений или баннеров, что в Лозанне проходят зимние игры. Даже в самом городе не везде встретишь баннеры. Из-за того, что не кормят и не дают проживание волонтерам, - их мало. С трудом удалось найти пресс-центр, который находится далеко от станции.
Церемония открытия получилась очень красочной, но не очень интересной лично для меня. Хотя многим моим коллегам-журналистам понравилась. Почти все журналисты отметили команду России, к слову, наша сборная насчитывает 104 спортсмена. Больше - только у хозяев юношеской олимпиады. На третьем месте - китайцы.
Сегодня начались основные соревнования, мое внимание привлекли фигуристы – они выступают на ледовой арене стадиона.
Кстати, места проведения разбросаны, туда всем - спортсменам, тренерам, журналистам - приходится добираться на общественном транспорте, никаких специальных автобусов нет».

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить