В Волгодонске с 26 по 28 февраля состоялся XXI Мемориал по пожарно-спасательному спорту, посвященный памяти Почетного мастера спорта СССР Виктора Афанасьевича Салютина. Впервые соревнования получили статус Всероссийских, сообщает МЧС Калмыкии.

В состязаниях приняли участие 13 команд из 22 субъектов Российской Федерации. В программу соревнований были включены состязания по преодолению 100-метровой полосы с препятствиями, подъему по штурмовой лестнице в окна второго, третьего и четвертого этажей учебной башни.

В итоге, учитывая результаты всех состязаний, юношеская сборная из Калмыкии завоевала почетное третье место. Награды победителям вручил главный судья соревнований - заместитель начальника главного управления МЧС России по Ростовской области (по ГПС) Ярослав Гладченко и представители "Всероссийского добровольного пожарного сообщества" (ВДПО).

Полковник Гладченко поблагодарил представителей команд и спортсменов за участие и высокие результаты, показанные в ходе соревнований. Он отметил, что проведение таких соревнований поможет в будущем привлечь больше детей и молодежи в этот вид спорта.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить