Известный калмыцкий спортсмен, боец ММА Олег Попов, выступающий за элистинский «Барс», теперь представляет и клуб «Кузня» из Краснодара. В интервью ufcbet.ru он рассказал, успел ли после налаживания сотрудничества с краснодарцами позаниматься в их зале.

«Тренируюсь в «Кузне» регулярно. Развиваемся, готовимся. Отличная атмосфера, тренировки, спарринги - полный боекомплект», - поделился Олег.

В период ограничительных мероприятий он, как и все остальные бойцы, поддерживает форму дома: «Как и все, нахожусь на самоизоляции. Тренируюсь самостоятельно, надо всегда держать себя в форме, быть готовым. И да, в тренировках на самоизоляции дистанционно направляют два человека: главный тренер Олег Перевертунов и тренер по кроссфиту Баатр Лиджиев».

Напомним, год назад Попов бросил вызов знаменитому российскому бойцу Александру Емельяненко. Вот что сейчас Олег сказал по этому поводу: «Его время уходит, и Александру надо хайповать, пока здоровье позволяет, чтобы держаться на плаву. Сейчас так модно. Каждому своё. Хочу ли я до сих пор подраться с ним? Хоть завтра. Я – в отличной форме. Хоть с Емельяненко, хоть с Вахаевым. Как говорится, скажите мне время и место».