Вчера, 30 августа, состоялась встреча министра спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Дорджи Шикеева с тренером-преподавателем МКУ ДО "ДЮСШ" Кетченеровского района Виталием Скляровым. Во встрече также принял участие Глава Кетченеровского РМО РК Санал Годжуров.

Как мы сообщали ранее, Тренер Виталий Скляров объявил голодовку в знак протеста против аккредитации Федерации каратэ Калмыкии. В ходе встречи были обсуждены вопросы, которые поднял в своем видеообращении Виталий Скляров. По итогам встречи министром был определен план общих действий, основным приоритетом которого являются дальнейшее развитие каратэ в регионе и достижение спортивных результатов юных спортсменов. Ведь главной целью в решении этой проблемы являются интересы детей, занимающихся каратэ.

В заключении встречи осмотрели здание МКУ ДО "ДЮСШ" Кетченеровского района, находящееся в данный момент на капитальном ремонте, средства для которого выделены из резервного фонда Российской Федерации, а также площадку под строительство нового футбольного поля с беговыми дорожками.