С 7 по 8 ноября в Санкт-Петербурге проходили Всероссийские соревнования по каратэ "Петербургская весна", в которых взяли призовые места воспитанники Республиканской комплексной спортивной школы олимпийского резерва.

По итогам соревнований Эльзята Москуева заняла первое место в весовой категории до 54 кг и выполнила норматив кандидата в мастера спорта, Савр Шарваев взял первое место в весовой категории до 55 кг, Яков Цыбулин стал бронзовым призером в весовой категории до 50 кг.

По словам тренера школы олимпийского резерва Очира Манджиева, призеров «Петербургской весны» он тренирует порядка 4-6 лет.

«Тренироваться к соревнованиям мы начали в этом году сразу после того, как открылись спортивные организации. Ребята и ранее участвовали во Всероссийских соревнованиях, в последний раз – девять месяцев назад.

Это своеобразная команда – сборная из разных точек Калмыкии. Поскольку ребята являются воспитанниками школы олимпийского резерва, все они нацелены только на результат», - рассказал в интервью с корреспондентом РИА «Калмыкия» Очир Манджиев.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить