Министерство спорта РФ запустило в социальных сетях акцию «Мой любимый тренер». Оно предлагает всем, кто занимается спортом, рассказать о своих тренерах, о том, какую роль они сыграли в их жизни.

Боксер из Калмыкии Богдан Ильзитинов рассказал: «В жизни очень важно иметь человека, который направит, поддержит и даст совет. Для меня этим человеком стал мой тренер Нимгиров Басанг Утнасунович.



На протяжении семи лет он был и остаётся для меня незаменимым наставником и лучшим другом. Тренер – профессионал своего дела, поэтому абсолютно все тренировки доставляют удовольствие и, буквально, заставляют почувствовать прилив сил и заряд бодрости. Радость от побед мы разделяем вместе, ведь это не только мои заслуги, но и его тоже. Даже после поражений Басанг Утнасунович продолжает верить в мои силы и возможности.

Я очень благодарен и горд за такого отзывчивого, харизматичного, любящего и мудрого тренера. Надеюсь, и впредь мы будем тренироваться плечом к плечу, радовать друг друга новыми победами».

Юный спортсмен Егор Михайлов поделился: «Я хочу рассказать вам о моем тренере по боксу. Два с половиной года назад мои родители привели меня на секцию бокса к Харинову Игорю Маратовичу. Мне было интересно и страшно одновременно, но Игорь Маратович с первой тренировки не давал времени расслабиться. Вся тренировка проходила на одном дыхании. Уставал сильно, но тренер всегда поддерживал и подбадривал. Я очень благодарен тренеру за те знания, умения и навыки, которые он нам дает. Игорь Маратович – это наставник, он может найти нужные слова перед боем, чтоб дать правильный настрой, зарядить на победу.

Благодаря Игорю Маратовичу я имею две медали за первое место и одну медаль за второе место в различных первенствах. И пусть из-за пандемии мы не принимаем участие в соревнованиях, я верю, что когда всё это закончится, мой тренер приведет нас к новым победам!»

Отметим, что все желающие могут разместить такие истории на своих страницах в социальных сетях под хэштегом #мойлюбимыйтренер и отметив аккаунт @minsportmol_rk. Лучшие посты будут опубликованы в ленте официальных социальных сетей Минспорта России, а также Министерства спорта и молодежной политики Калмыкии.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить