Вчера, 19 января, руководитель Центра развития бизнеса «Changes.» Михаил Нимгиров и коммерческий директор Виктор Нимгиров подарили элистинским хоккеистам форму в традиционных желто-синих цветах.

Комплект на 20 игроков изготовлен на средства предпринимателей, которые откликнулись на просьбу хоккеистов. Очередной матч Открытого первенства Ставропольского края против «Легиона» команда сыграет в новой форме.

«Желаем, чтобы команда «Элиста» вдохновила нашу молодежь на занятия новым для Калмыкии видом спорта – хоккеем. В этом главная миссия! Желаем побед, а в перспективе – создания своей хоккейной лиги!» – говорят руководители Центра.
 
Как отмечают Михаил и Виктор Нимгировы, в их компании любят и поддерживают спорт. «Ежедневно в 12 для сотрудников проводят физзарядку. Она стала своеобразным ритуалом. Также есть теннисный стол и «турник желаний», на котором при подтягивании обязательно нужно что-нибудь загадать. Здоровый образ жизни – одна из наших ценностей», – подчеркнул руководитель. Кроме того, компания помогала республиканским федерациям тайского бокса и карате-до.
 
Виктор Нимгиров – вратарь футбольной команды, которая выступает в Калмыцкой футбольной лиге. «Первый круг сезона 2019/20, который сыграли до пандемии коронавируса, мы завершили на первом месте, не потерпев ни одного поражения. В этом большая заслуга капитана команды Александра Манджиева, Найана Анчаева, Бемби Мингяева», – сообщает директор.
 
В феврале этого года Центра развития бизнеса «Changes.» отметит десятилетие. За это время образовался пул клиентов не только в нашей республике, но и по России.
 
 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить