С 12 по 14 февраля в .Санкт-Петербурге проходит чемпионат России по джиу-джитсу среди мужчин и женщин и первенство России среди юношей и девушек до 14 лет, юниоров и юниорок до 18 лет.

Ольга Владимирова и Арслан Антонов заняли первое место на чемпионате России по джиу-джитсу.

В соревнованиях участвует более 900 сильнейших спортсменов из разных регионов нашей страны. Спортсмены соревнуются в разделах "Файтинг", "Дуо-Систем" и "Не-ваза" (ред.борьба лежа). По результатам соревнований сформируют сборные России на главные международные старты 2021 года – чемпионаты и первенства Европы и мира.

Ольга Владимирова дала комментарий корреспонденту РИА Калмыкия: “Этот чемпионат запомнится надолго. Боролись мы до 12 ночи, в моей практике такого ещё не было. Я провела пять схваток и на одной из них травмировала колено. Это был самый сложный бой -.эмоции зашкаливают. Все конкуренты были достойными. В моей весовой категории было 7 человек. Нас поделили на две группы, почти каждый друг с другом отборолся. Я соперничала с девушкой, которая первая в России по грэпплингу в своей весовой категории, мастер-спорта международного класса. Эта победа дает мне место в сборную Европы”.


Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить