Калмыцкая команда “Элиста”, в составе которой играл глава республики, стала второй в турнире по хоккею с шайбой среди любительских команд «Дружба народов», который прошел в Астрахани.

За кубок в возрастной категории 40+ состязались еще три команды: из Москвы (Авиакомпания Азимут), Пятигорска (Нарзан) и Астрахани (Южный Форпост).

Глава Калмыкии сообщил в соцсетях: “Соревнования проходили по круговой системе. Команда «Элиста» продемонстрировала волю к победе и завоевала почетное второе место. Первые астраханцы, Москва – третьи и ставропольчане, соответственно, четвёртые. Но их команда оказалась самой возрастной (средний возраст – 60 лет), поэтому отдаём должное и снимаем шляпу. Так или иначе, победила дружба”.

Он также поблагодарил организаторов турнира, губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина и команд-участников за вклад в укрепление тёплых взаимоотношений среди народов России и популяризацию ЗОЖ.

“Знаете, о хоккее на юге России ещё заговорят. Во всяком случае, как о территории, где рождаются новые таланты. Для этого мы приложим необходимые управленческие качества и ресурсы. Уверен, что в итоге это благоприятно отразится на развитии регионов ЮФО и СКФО”, - заключил Бату Хасиков.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить