Боксер из Калмыкии завоевал бронзовую медаль чемпионата России по боксу среди молодежи 19-22 лет в подмосковном Серпухове.

В субботу, 1 мая, боксер из Калмыкии Богдан Ильзитинов (до 52 кг) уступил в полуфинале чемпионата Евгению Мартынову из Санкт-Петербурга. Таким образом, Ильзитинов стал обладателем бронзовых наград и призовых в размере 125 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Федерации бокса России.

В турнире, который в эти дни проходит в подмосковном Серпухове, участвуют более 200 сильнейших боксёров из 53 регионов страны. Призовой фонд чемпионата России среди молодёжи составляет 17,5 млн рублей. Бронзовые призёры получат по 125 тысяч рублей, серебряные – по 250 тысяч рублей, а победители станут обладателями 350 тысяч рублей и нового автомобиля.
 
Чемпионат России проходит во дворце спорта «Надежда» с учетом противопандемийных ограничительных мер. Финальные поединки состоятся сегодня, 2 мая. Для поклонников бокса будет организована фан-зона, где выступят популярные российские музыканты и блогеры. Также финал посетят известные боксёры-профессионалы и олимпийские чемпионы.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить