Музыкант из Калмыкии Дмитрий Четвертков выступил на одной сцене с известной группой «Мумий Тролль» в рамках крупнейшего рок-фестиваля «Нашествие», который прошел с 19 по 21 июля в Тверской области. Отметим, данное мероприятие в этом году посетило около 200 тысяч человек.  

«Приехал к друзьям, увидели рекламу конкурса «Голос согласия», решили записать видео. Дальше состоялось голосование, по итогам которого мне удалось попасть в топ-10. А после этого меня заметил Илья Лагутенко, то есть он сам выбирал человека, который выступит с ним на одной сцене. И вот я – на главной сцене главного фестиваля страны», - рассказал корреспонденту РИА «Калмыкия» Четвертков

Как нам стало известно, Дмитрий в данное время работает декоратором в Москве, в свободное время увлекается игрой на гитаре и баяне. Видео, отправленное на конкурс, записывал на скорую руку прямо на стройке и в рабочей одежде с использованием второго музыкального инструмента.     

Отметим, в ходе своего выступления на «Нашествии» в футболке с надписью «Хальмгуд Уралан» наш земляк, коренной лаганец, выкрикнул со сцены: «Калмыкия, я с тобой!». «Я родился и вырос в городе Лагань. Футболку выбирал сам, специально для выступления, потому что Калмыкия всегда в моем сердце. Для меня было важно поддержать малую родину и всех жителей этой замечательной республики», - поделился Дмитрий.      

Также в нашем разговоре он поблагодарил организаторов флешмоба и фестиваля. «Впечатления просто супер! Словами не передать», - сказал наш земляк.  

{youtube}q07j5PT9g_w{/youtube}