Сегодня врио главы Калмыкии Бату Хасиков с рабочим визитом находится в Лагани. Как известно, приморский город является малой родиной руководителя республики.

"Дорогие мои лаганцы!  Наконец-то я добрался до своего родного района! К сожалению, так получилось, что я не смог поучаствовать на нашем самом главном празднике - День рыбака. Но знаю, что даже погода вам не помешала провести этот праздник. Тем более что дождь для Калмыков это всегда хорошо",  - обратился Бату Хасиков к своим землякам на встрече, которая была организована в районном Доме культуры. 

Кроме того, врио главы Калмыкии подчеркнул значимость района для себя, как для выходца из Лагани и для стратегического развития региона: "Друзья! Вы меня знаете с детства. Здесь, например, в этом Доме культуры я танцевал, стихи рассказывал и вы меня приветствовали с моими спортивными достижениями. Сегодня я - руководитель республики. И, конечно же, мой родной район, мою родную Лагань никогда не забуду. Безусловно, этому району будет особое внимание, но не потому, что я здесь вырос, а потому что район нуждается в этом внимании. В этом нуждаются люди, которые здесь живут. И с точки зрения потенциала стратегического развития этот район тоже заслуживает особого внимания!".