Избранный глава РК Бату Хасиков предложит сотрудничество своим оппонентам, об этом он накануне заявил информагентству ТАСС. 

"Безусловно, политически было бы не мудро не попытаться и не предложить взаимодействия моим оппонентам. Нельзя не считаться с показателями выборов. У этих людей есть своя аудитория, какая-то часть жителей им доверяет и готова идти за ними. Конкретно еще не разговаривал ни с кем, но намереваюсь это сделать. Встречи пройдут индивидуально", - приводит слова Хасикова ТАСС.

Он также отметил, что в течение недели намерен принять первые кадровые решения. Он не стал рассказывать подробности, уточнив, что "глобальных изменений не будет".

Напомним, по итогам обработки 100% протоколов Хасиков набрал 82,57% голосов избирателей. Его ближайшим конкурентом стала депутат Народного Хурала от партии "Справедливая Россия" Наталья Манжикова, набравшая 8,51% голосов избирателей. Далее по списку - руководитель регионального отделения ЛДПР Петр Вышкварок набрал 3,35% голосов, лидер регионального отделения партии "Патриоты России" Батыр Мучаев - 2,75%.