Фотограф из Калмыкии Диана Бадмаева запечатлела на камеру своего фотоаппарата очередную "кражу века": на этот раз она стала свидетелем, как похищают Луну. 

Прославившись на весь мир серией фото кражи Солнца, жительница Калмыкии в очередной раз опубликовала снимки, как ее муж похищает Луну.

"Ну что, кажется мне удалось запечатлеть ещё одну кражу века! Теперь у нас есть и солнце и луна. А если серьёзно, то на эту кражу нас подвигло очень много людей, разве что ленивый не написал мне, что теперь надо украсть и луну. Да и иностранные СМИ сравнивали мужа с Грю из мультфильма "Гадкий я". В общем это было сложно, качество оставляет желать лучшего, да и объектив должен быть светосильный, но тем не менее у нас что-то да получилось. На фото реально все, кроме звёзд, небо было скучное, без единого облака, так что для полноты картины пришлось добавить и звёзды. Зы.. Чего бы ещё украсть?", - подписала новые кадры Диана Бадмаева в соцсетях.

Отметим, фотоснимки первой "кражи", сделанные в сентябре текущего года, разошлись по всему миру менее, чем за две недели.