Стартовал Всероссийский ежегодный онлайн конкурс "Самая красивая девочка России".

В конкурсе принимают участие сразу несколько юных представительниц Калмыкии - жительниц города Элисты. Из них наибольшее количество голосов на данный момент набрали Радмила Астанкова (9 лет), Лилиана Манджиева (10 лет), Султанна Манджиева (11 лет).

Конкурс проходит в три этапа. Первый - "Зрительское онлайн голосование" завершится 25 декабря. Во втором этапе 26 декабря - 28 декабря профессиональное жюри из директоров модельных агентств и партнеров выберут 18 победительниц в каждой возрастной категории. 

Каждая победительница получит свой золотой кубок. Серебряным и бронзовым кубком будут удостоены девочки, занявшие вторые и третьи места. Одна из девочек, набравшая максимальное количество баллов жюри, удостоится главного титула "Самая красивая девочка России" и получит заветную корону. Результаты объявят 31 декабря.

В конкурсе могут принимать участие девочки из России от 0 до 17 лет и для принятия участия достаточно зарегистрироваться на сайте, и добавить три свои лучшие фотографии. Для попадания в полуфинал достаточно попасть в Топ-10 участниц своей возрастной категории. "Также есть возможность попасть в полуфинал через экспересс конкурсы, минуя зрительское голосование. Данный тип конкурсов проводится в официальной группе Вконтакте, список полуфиналистов обновляется на данной странице", - указано в описании конкурса.