Сегодня в администрации главы РК состоялось представление начальника УФСИН России по Республике Калмыкия Фарида Хайрулина.

Во встрече приняли участие руководитель администрации главы РК Чингис Бериков и первый заместитель начальника Главного оперативного управления ФСИН России Андрей Шмидко, который отметил что Хайрулин имеет большой послужной список в уголовно-исполнительной системе, работал на руководящих должностях УФСИН России по Астраханской области, что позволит ему реализовать стоящие перед службой задачи уже в новом качестве.

В ходе представления было отмечено, что новый руководитель региональной службы в ближайшее время представит свои предложения по развитию органов УФСИН по Республике Калмыкия, а также по взаимодействию с региональными органами власти.

Бериков отметил, что руководство республики готово всячески оказывать содействие. «Будем оказывать помощь и содействие в налаживании рабочих процессов, с которыми ежедневно сталкиваются сотрудники службы. Поможем в реализации некоторых проектов», - сказал руководитель администрации главы РК.