Для обеспечения безопасной работы отделений почтовой связи согласно рекомендациями Роспотребнадзора установлены мобильные барьеры. Конструкции для соблюдения дистанции уже появились в 10 отделениях, сообщает УФПС Калмыкии.

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки мобильные барьеры широко используются в сфере обслуживания и в местах массового скопления населения. Конструкции создают противовирусный барьер во время общения с клиентами.

«Защита персонала и клиентов сегодня является важнейшей задачей для руководства калмыцкого филиала Почты России. Во всех отделениях почтовой связи усилены меры санитарной обработки, сотрудники обеспечены дезинфицирующими средствами. Ежедневно на рабочих местах проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств и проветривание помещений, а руководители внимательно следят за самочувствием сотрудников», - подчеркнули в ведомстве.

В УФПС Калмыкии напомнили о том, что для посещения отделений необходимо заранее записываться. Причем сделать это нужно как минимум за час до посещения.

 

#Стопкоронавирус #ПочтаКалмыкии #Соблюдайдистанцию