Гуманитарную помощь в виде 500 продуктовых наборов оказали ветеранам, малоимущим, многодетным семьям, одиноко проживающим людям предприниматели и общественники в рамках благотворительных акций «С благодарностью к России» и «Победим вирус вместе».

По словам одной из организаторов, председателя Фонда «Наследие Каспия» и КРО «Ассоциация юристов России» Анастасии Кравцовой, когда они решили организовать эту акцию, собрались несколько инициативных групп: фонд «Развитие миграции» (который занимался закупкой продуктов), фонд «Наследие Каспия», КРО Ассоциации юристов России, КРО «Опора России». Организаторы благодарны всем, кто отозвался и принял участие, в частности, предпринимателям Савру Иванову, Эрдни Цагадинову, Наталье Зинченко. «В такой сложный период очень важно не забывать о тех, кто нуждается в нашей помощи», - подчеркнула А. Кравцова, отметив также волонтерскую помощь студентов юридического факультета КГУ, членов совета молодых юристов.

«Предприниматели Калмыкии не в первый раз помогают в период пандемии как жителям республики, так и медицинским работникам. Мы видим, в какую сложную ситуацию многие наши земляки попали в этот непростой период, и не можем оставаться в стороне», - добавил председатель КРО «Опора России» Арслан Кусьминов.

Как сказала Анастасии Кравцова, помощь предпринимателей особо ценна, поскольку всем известно, в каких условиях они сами оказались. «Только вместе мы сможем победить те неблагоприятные экономические последствия, которые возникли в этот непростой период», - подчеркнула она.

#Стопкоронавирус08 #Гуманитарнаяпомощь СблагодарностьюкРоссии #Победимвирусвместе #Калмыкия

 

{vk}vk.com/video_ext.php?oid=-80266970&id=456239394&hash=4d16190479d93941{/vk}