Глубокоуважаемый Бату Сергеевич,

Позвольте мне засвидетельствовать своё уважение и подтвердить свою заинтересованность в развитии сотрудничества между Вьетнамом и Республикой Калмыкия.

Выражаю Вам искреннюю благодарность за приглашение посетить Республику Калмыкия и принять участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к юбилею Элисты 19-20 сентября 2020 г. Однако, в данный промежуток времени у меня не получается приехать в Республику Калмыкия, ввиду заранее плотного графика работы.

Сегодня Элиста — динамично развивающийся город, занимает особую позицию в сфере культуры, являясь единственным буддистским центром в Европе. Я уверен, что в таком прекрасном городе, с богатой историей, в котором живут мирные, трудолюбивые и гостеприимные люди, ждет прекрасное будущее, будут реализованы грандиозные планы и достигнуты новые успехи.

У меня сохранились тёплые впечатления о визите в Республику Калмыкия в 2019 году. Я очень впечатлен профессионализмом и эффективным, правильным подходом управления руководства Калмыкии, что положительно отражается на социально - экономическом развитии республики в настоящее время. Хочу подтвердить свою заинтересованность в развитии сотрудничества между Вьетнамом с Республикой Калмыкия. Я приложу все усилия для укрепления прочного фундамента наших традиционно - дружественных отношений и обеспечения дальнейшего развития сотрудничества по приоритетным направлениям.

Разрешите мне от себя лично и от имени моих коллег сердечно пожелать Вам и всем жителям Элисты хорошего, праздничного настроения, мира, добра и процветания.