Первый заместитель Главы администрации Элисты Константин Шурунгов провел выездное заседание на базе муниципального предприятия «Элиста ГорТранс».

После осмотра территории автобазы, Константин Шурунгов проинспектировал ход текущих ремонтных работ в мастерских. Далее он вынес на обсуждение ряд предложений по повышению эффективности работы предприятия.

По поручению Главы Калмыкии Константин Шурунгов провел отдельную беседу с персоналом муниципального предприятия, в ходе которой подчеркнул необходимость строгого соблюдения требований Роспотребнадзора по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

В частности, до водителей муниципального транспорта был доведен ряд предложений по усилению контроля за соблюдением «масочного» режима среди пассажиров. Одна из рекомендаций - не начинать движение автобусов пока все пассажиры не наденут защитные маски. Соблюдение мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, включающее в себя использование средств индивидуальной защиты в общественных местах, поможет снизить риски заболеваемости.