Сегодня, 11 января, глава Калмыкии Бату Хасиков провел первое в 2021 году расширенное совещание с Правительством республики, органами власти и местным самоуправлением. На встрече обсудили итоги работы за 2020 год и перспективы направления деятельности на 2021 год.

«Несмотря на то, что в 2020 году все мы столкнулись с большим количеством вызовов, показатели проделанной работы лучше, чем в позапрошлом. Поэтому, хочу сказать всей команде, коллегам – мы на верном пути! Рад тому, что наши жители видят эту работу и активно вовлечены во все процессы», – отметил глава Калмыкии. Он подчеркнул, что всем органам власти важно оставаться открытыми населению, быть прозрачными в проделанной работе и намеченных целях.

Бату Хасиков отметил, что в новом году продолжат реализовывать Индивидуальную программу социально-экономического развития Калмыкии на 2020-2024 годы и выполнять национальные и региональные проекты. Глава региона добавил: «Общие масштабы наших задач и планов этого года превышают задачи 2020 года. Для повышения эффективности нашей работы рекомендовал коллегам уделить приоритетное внимание усилению взаимодействия между республиканскими, муниципальными и федеральными структурами. Важно также продолжать работу с кадровым резервом. Показательный и успешный пример: конкурс «Лидеры Калмыкии». Из 42 финалистов многие получили предложения, уже 11 из них перешли на новую работу».

В завершение Бату Сергеевич обратился к присутствующим: «Будьте требовательными в работе к себе и вашим сотрудникам. Всем
продуктивного нового года».