Авиакомпания «Utair» запустила продажу авиабилетов по новому направлению в Элисту из Ростова-на-Дону, Минеральных Вод и Сочи, сообщает пресс-служба компании.


Когда можно лететь


Летная программа начинается с третьего марта по средам и воскресеньям. Первые четыре недели 70-местные самолёты ATR-72 будут отправляться из аэропорта «Платов» в 13:50, затем – на 10 минут позже.

Куда можно полететь

Международный аэропорт «Платов» обслуживает внутренние и международные рейсы более 20 авиакомпаний. Теперь необязательно лететь в Москву, чтобы отправиться в другую страну или город. Регулярные международные рейсы отправляются в Барселону, Верону, Баку, Бангкок, Тбилиси, Ереван, Тель-Авив, Прагу и др. Также из аэропорта Ростова можно улететь в практически любой город России: Казань, Махачкала, Астрахань, Симферополь и другие.

Также компания «Utair» будет осуществлять полеты между Элистой и Минеральными Водами.

Сколько стоит билет

В марте и апреле билет из Элисты в Ростов-на-Дону будет стоить 1833 рубля.

Для сравнения, билет из Элисты в Ростов третьего марта будет стоить 1833 рубля, а в Москву - 3480 рублей.  В марте билет из Ростова в Сочи в среднем обойдется в 1800 рублей, а из Москвы в Сочи - 2300 рублей.

С первого марта можно купить билет из Элисты на прямой рейс в Махачкалу за 1258 рублей и долететь за час. Цена билетов на автобус из Элисты в Махачкалу в среднем выходит в 1000 рублей и придется ехать сутки.

С аэропорта «Платов» в Ростове-на-Дону можно добраться в Стамбул в марте ориентировочно за 5400 рублей.

Где искать билеты

Билеты можно посмотреть на официальном сайте компании «Utair» или на официальном сайте аэропорта «Платов».  Также можно купить билеты в кассе аэропорта или в офисах авиакомпаний. Самый популярный способ покупки и поиска дешевых билетов - специализированный сайт по продаже авиабилетов.