Максим Тюмидов стал директором республиканской спортивной школы олимпийского резерва по футболу. Соответствующее распоряжение подписал глава Калмыкии Бату Хасиков.

Министр спорта и молодежной политики Калмыкии Константин Батыров представил коллективу футбольной школы нового директора учреждения Максима Тюмидова, сообщили в Минспорта.

Константин Батыров отметил, что Максим Александрович является выпускником футбольной школы, начинал работать в школе с должности инструктора-методиста, впоследствии стал заместителем директора по спортивной работе.

«Опыт работы Максима Александровича в футбольной школе, уверен, поможет ему в дальнейшей работе на благо развития детско-юношеского футбола в Калмыкии», - добавил министр. Затем поздравил вновь назначенного на пост директора Максима Тюмидова и пожелал ему успехов на новом ответственном посту.

В свою очередь, Максим Тюмидов поблагодарил руководство республики за оказанное доверие и выразил уверенность, что приложит все усилия для развития футбольной школы.