1 апреля Бату Хасиков отправился в Сарпинский район. Совместно с Главой района Павлом Немашкаловым они осмотрели объекты строительства и капитального ремонта, а также благоустроенные территории.

"Павел Викторович подробно рассказал Бату Сергеевичу об основных проблемах района, о том, какие результаты уже достигнуты на данный момент, о предстоящих планах во многих сферах в районе", – отмечает пресс-служба местной администрации.

Бату Хасиков оценил работу Главы района: “Он знает, чем живут жители, знает о проблемных вопросах. Павел Викторович настроен постепенно приводить всё в порядок и обозначил планы по решению многих задач, рассказал о точках роста, которые позволят району быстро развиваться, используя свои ресурсы и преимущества”.

Как отмечает пресс-служба руководителя региона, Глава осмотрел автомобильную дорогу федерального значения Р-22 “Каспий”, где ведется капитальный ремонт и расширение трассы до четырех полос, а также посетил Сарпинское дорожное управление, благоустроенный парк в селе Садовое и детский оздоровительный лагерь “Салют”, который не функционирует уже много лет.

Бату Хасиков также подчеркнул, что Немашкалов настроен постепенно приводить всё в порядок. Отметил, что Павел Викторович уже обозначил планы по решению многих задач и рассказал о точках роста, которые позволят району быстро развиваться, используя свои ресурсы и преимущества.

“Сейчас по всей Калмыкии начался сезон весенне-полевых работ. В Сарпинском районе ахлачи будет проводить аудит в сельскохозяйственной отрасли. Он позволит грамотно контролировать все процессы, работать прозрачно и эффективно. Уверен, Павел Викторович реализует все планы на благо района и наших жителей“, – заключил Глава республики.