В Республике Калмыкия SIM-карты МегаФона с функцией саморегистрации теперь продаются в интернет-магазинах OZON и Wildberries, а также в 33 магазинах шаговой доступности.

Удобный формат покупки SIM-карт, предложенный оператором во время пандемии для безопасности абонентов, становится популярнее и регулярно пополняется в Калмыкии новыми адресами. Стать абонентом МегаФона уже можно в фирменных салонах оператора, в сетевых магазинах «Детский Мир», «ДНС». Также SIM-карты с функцией саморегистрации продаются на АЗС и в небольших магазинах у дома в Элисте, Лагани, поселках Комсомольский, Яшкуль, селах Яшалта, Приютное, Красномихайловское и других.

Для тех, кто предпочитает онлайн-покупки, есть возможность заказать SIM-карту с доставкой на популярных интернет-площадках OZON и Wildberries.

SIM-карту абонент может активировать самостоятельно, выбрав любой из действующих тарифов. При наличии подтверждённой учётной записи зарегистрироваться можно через Госуслуги, а также в приложении МегаФона. Оформление занимает 5-10 минут.

«В феврале количество самостоятельных подключений в Калмыкии выросло в 3,5 раза по сравнению с двумя предыдущими зимними месяцами. Востребованность услуги растет, поэтому мы активно расширяем каналы продаж SIM-карт с саморегистрацией, создавая максимально комфортные условия для наших клиентов, которые позволяют им оставаться на связи без посещения фирменных салонов», - отмечает директор МегаФона в Республике Калмыкия Игорь Малиев.

МегаФон – всероссийский оператор цифровых возможностей и четырехкратный обладатель награды за самую высокую скорость мобильного интернета в России от международной компании Ookla. Услугами компании пользуются 70,4 млн клиентов.