В Калмыкии объявлен республиканский этап Всероссийского конкурса на лучшее освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в СМИ. Об этом сообщает их пресс-служба. 

Как отмечает источник, в конкурсе могут участвовать профессиональные журналисты - авторы статей, фоторепортажей, радио- и телематериалов, размещенных в федеральных и региональных СМИ.

Победителей определят по следующим номинациям: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в Интернет-СМИ».

Заявки необходимо прислать до 31 июля по адресу: 358011, г. Элиста, ул. Герасименко, 61, либо на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..ru. 

Участникам необходимо указать: фамилию, имя и отчество автора, место его работы и должность, название и ее номинацию, а также адрес электронной почты, контактный телефон.

Телевизионные и радиоматериалы принимаются на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG и МРЗ с приложением эфирных справок. Работы, опубликованные на интернет-ресурсах, представляются в распечатанном виде и должны быть заверены в редакции с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу с датой публикации. Печатная публикация должна быть представлена в оригинале.