Пандемия научила нас многому. Например, многие поняли, что обучаться в онлайн режиме – это не только удобно, но и выгодно. Достаточно интересный проект – образовательная платформа Art Team.

Благодаря обучению в этой системе творческие пользователи получат поддержку в развитии креативных навыков, получать обратную связь от экспертов и наставников. Но это еще не все. По завершении курсов выпускники могут выгодно для себя представить свою идею, находить пути финансирования, готовить презентации для своих потенциальных партнеров и спонсоров, а затем все это трансформировать в бизнес.

Все, что нужно – это зарегистрироваться на платформе. После этого пользователям будет доступна серия вводных вебинаров, первый обучающий курс «Управленческие навыки в креативных индустриях», а также курс «Art Team 2.0: эффективная реализация проекта».

В Калмыкии многие творческие люди используют онлайн курсы и принимают участие в онлайн конкурсах. Одна из них – художник, руководитель художественной студии «Леонардик» Баира Буваева:

- Онлайн-обучение на сегодняшний день является большим подспорьем в образовании. Доступность, мобильность и простота-главные аргументы в пользу интернет-курсов. Цифровые технологии позволяют осваивать новые компетенции и получать новые знания в любом уголке мира и выбирать то, что действительно интересно каждому человеку.

Воспитанники Баиры Буваевой – победители и призеры многочисленных творческих онлайн конкурсов.