СберБанк в Калмыкии запускает самый долгожданный продукт этого года — универсальную кредитную СберКарту с максимальным беспроцентным периодом до 120 дней. Он начинается каждый месяц первого числа. В течение одного месяца можно совершать покупки, а затем есть ещё 3 месяца, чтобы вернуть их без процентов.

Если погасить долг в течение грейс-периода не получилось, процентная ставка составит 17,9% годовых. Она единая для покупок и снятия наличных и гарантирована абсолютно всем клиентам, которым одобрена.

СберКарта также предполагает сниженную ставку 9,8% годовых в категории «Здоровье» и СберМегаМаркете. Это уникальное предложение СберБанка — рекордно низкая ставка при покупках в аптеках и медицинских учреждениях, потому что здоровье — первый приоритет для каждого. Такая же ставка распространяется на все товары одного из крупнейших маркетплейсов — СберМегаМаркета: для этого достаточно оплатить покупку онлайн новой кредитной СберКартой.

Вениамин Ким, Управляющий Калмыцким отделением Сбербанка:

Сегодня кредитные карты перестали быть продуктом только для крупных покупок: люди пользуются ими, потому что это удобно и выгодно. С помощью них жители республики покупают продукты, одежду и товары для дома. Поэтому в Калмыкии стали на 28% чаще оформлять кредитные карты, их за семь месяцев 2021 года мы выдали больше 3 тысяч. Новая СберКарта обладает рядом преимуществ, но самое главное, что грейс-период по нашей карте работает очень просто: начинается каждый месяц и гарантирует клиентам минимум 3 месяца на возврат долга без процентов. Для нас было важно создать удобный кредитный продукт с прозрачными и предсказуемыми условиями.

 

Независимо от объёма покупок по карте и любых других условий, кредитная СберКарта всегда будет бесплатной — никаких комиссий за оформление и обслуживание. Карту можно оформить за одну минуту в приложении СберБанк Онлайн и получить решение почти мгновенно. Подробнее о кредитной СберКарте — на сайте банка.