Вчера, 4 ноября, около 21:00 на автодороге «Яшкуль-Комсомольский» произошло смертельное ДТП с участием КамАЗа и легковушки Opel Meriva.

За рулем авто была журналистка Наталья Захарова, которая скончалась в медучреждении. В машине с ней был ее сын, который погиб на месте аварии.

Наталья работала руководителем пресс-службы Дагестанского государственного университета, журналистом в республиканских СМИ, писала статьи и аналитику на экономические и образовательные темы. У Захаровой осталась несовершеннолетняя дочь.

«Наталья останется в памяти коллег, как жизнерадостный, целеустремленный профессионал, отраслевой специалист, раскрывший множество злободневных проблем в своих текстах», выразило свое соболезнование Министерство информации и печати и коллектив РИА «Дагестан».

«Страшная авария унесла жизни Натальи Захаровой и ее сына Никиты. Мои соболезнования родным и близким. Светлая память. Осталась одна Варя. Варя, безумно жаль. Мама многое вложила в тебя. Вырасти сильной, умной, успешной. Мы во всем готовы помочь», написал на своей странице в Facebook дагестанский писатель и журналист Саид Ниналалов.

В настоящее время по факту ДТП органами следствия полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Возбуждено уголовное дело, ход расследования поставлен прокуратурой республики на контроль.