Руководитель Управления ветеринарии Калмыкии Виктор Санджиев поделился в соцсетях о рабочих встречах и поездках в эту пятницу.

В пятницу, 26 ноября, руководитель посетил Яшалтинский район, где обсудил с коллегами рабочие моменты и перевод бывшего сотрудника Управления ветеринарии Городовиковского района на должность заместителя начальника  Яшалтинской ветстанции.

«Надеюсь, это усилит работу коллектива и придаст новый импульс в работе станции. По итогу встречи состоялся хороший рабочий разговор, есть все основания полагать, что в дальнейшем нам удастся найти общие точки соприкосновения, по крайней мере, я в это верю», — сообщил он.

Кроме того, руководитель рассказал об окончании ремонта в Приютненской районной станции по борьбе с болезнями животных. Внешние стены ветстанции отремонтировали и отделали новым современным материалом, что по словам руководителя облагородил не только внешнее состояние станции, но и улучшил комфорт внутри здания. Также он поблагодарил сотрудников Приютненской РСББЖ (районная станция по борьбе с болезнями животных, — Прим. Ред.)  за оперативное проведение мероприятий в очагах высокогенного гриппа птиц, выявленных в первые дни ноября.

Помимо этого, Виктор Санджиев встретился с руководителями и главными бухгалтерами Ики-Бурульской и Малодербетовской СББЖ (станция по борьбе с болезнями животных, — Прим. Ред.) для отчёта исполнения планов финансово-хозяйственной деятельности учреждения за текущий 2021 год и защиту планов ФХД на следующий 2022 год.